То ли день, то ли ночь

То ли день , то ли ночь я не знаю ,
Я сижу в полудрёме курю .
За окном мелькают запретные грани ,
Мне сегодня сне;га ни к чему .

Я наверно проснулась , но точно не знаю ,
Может снится мне сказочный сон .
В этом сне до утра мы с тобою летаем ,
Может ночью , а может быть днём .

То ли день , то ли ночь очертания то;нки ,
Я сижу в полудрёме курю .
И по коже озноб будто колят иголкой ,
Я конечно немного дрожу .

Не достать до луны да и солнца не видно ,
Не пойму , что за время сейчас .
И окурок в руке догорает так быстро ,
Вот и всё...мой окончен рассказ...


Рецензии