Незатейливых мыслей

Незатейливых мыслей сведённых в черту ,
Очертаниям нервным больное начало .
Неопознано сердце в души глубину ,
На поверхности слов и решений так мало .

И немой разговор сквозь призму часов ,
И надрывное нет над обрывом .
Это время ушло , утекло как песок ,
Как с дождями уходит жаркое лето .

Незатейливых мыслей сведённых в черту ,
И решения все за невидимой гранью .
Отголоском размыло лихую слезу ,
Будто капли воска тихонько стекали .

Не проснуться с утра утопая во мраке ,
И в ночных полутонах не увидеть себя .
Как прогулка в местах , где живут вурдолаки ,
Поглощая горячее тело любя .

Незатейливых мыслей сведённых в черту ,
За пределами ты этой всякой надежды .
И закрыты все входы в мою глубину ,
Лишь душа и сердце нараспашку раздеты...


Рецензии