Я все чувствую

Слов не надо, слова не нужны,
Я все чувствую, все понимаю
И в объятьях ночной тишины
Потихонечку будто бы таю.

В этом танце игривых огней
До утра хочу долго кружиться
И не думать о жизни своей,
Без остатка во всем раствориться.

А наутро вернуться домой
И в бессилии ждать пробужденья,
И усталой от счастья душой
Видеть в небе ночные виденья.

До рассвета лежать, отдыхать
И наутро со всеми проснуться,
Целый день тишину эту ждать,
Чтоб в объятья ее окунуться.


Рецензии