Символ моей любви

О,МОЯ ПРЕКРАСНАЯ И ЛЮБИМАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА КНЯЖНА АННА!ТЕБЯ Я НЕЖНО И СРАЗУ  ПОЛЮБИЛ,КОГДА УВИДЕЛ В БЕЛОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ ДВОРЯНСКОМ ПЛАТЬЕ НА ТВОЁМ ПЕРВОМ БАЛУ!ТЫ ОЗАРИЛА МОЮ ЖИЗНЬ ЛУЧЕЗАРНЫМ СИЯНИЕМ,КОТОРОЕ НЕ ПОГАСНЕТ НИКОГДА!!!ТЫ ЕСТЬ ОРЕОЛ МОЕЙ ЖИЗНИ И ЛЮБВИ!!!ТВОИ КРАСИВЫЕ РУЧКИ В БЕЛЫХ ДВОРЯНСКИХ ЛАЙКОВЫХ ПЕРЧАТКАХ Я ВСЕГДА ЦЕЛУЮ С ИЗУМИТЕЛЬНЫМ ВОСХИЩЕНИЕМ!!!


Рецензии