В канун большого Рождества

В канун большого Рождества ,
Желаю вам добра и света .
Бокал вкуснейшего вина ,
И на вопросы все ответа .

Пусть пирогами пахнет дом ,
И звон бокалов так приятен .
Пусть разливается тепло ,
Пусть будет множество объятий .

Пусть на столе горит свеча ,
Её огонь всегда прекрасен .
Пусть льются песни до утра ,
Пускай улыбка в вас не гаснет .

Огромный праздник Рождества ,
Подарит нам добро и ласку .
И в миг волшебный красота ,
Нас окунёт в ночную сказку .

Забудем горести обид ,
Оставим позади былое .
Притянем счастье как магнит ,
Пускай уходят боль и горе .


Рецензии