Тебя остаться не просила

И никогда ты не узнаешь
Того, что есть в душе моей.
Ты в облаках своих летаешь,
А я живу, хоть верь не верь.

Мне любо - дорого, что рядом,
Ромашка, лютик, василёк...
А ты блуждаешь зорким взглядом
И от земли совсем далёк.

Мне всё по нраву, что живое,
Поля, луга, речушка, лес.
Оставь меня и будь спокоен,
Иди в свою страну чудес.

Ты не любил, а я любила,
Тебе семья, как тяжкий груз.
Тебя остаться не просила,
Такой вот жизненный конфуз.


Рецензии