Дом
Не отдала друзьям бы и врагам.
Всегда уют хотели создавать,
Гирлянды, зеркало, удобная кровать.
Тот шкаф — пустой, я проверяла.
Теперь повсюду, знаешь, пустота...
Наш дом. Была здесь рада и смеялась,
О будущем лелеялась мечта.
Теперь прощаюсь.
Дом молчит.Стою и каюсь.
Сама себе я выложу дорогу облаками.
Чтоб улететь. Чтоб где-то кем-то стать.
Наш дом молчит. Дома не знают слов.
Дома, на счастье, не умеют плакать.
А я стою. И вою, как собака,
И думаю, удел был мой таков.
Я дёрну ручку — точно всё закрыла.
Я не вернусь, к большому сожаленью.
Я уходя, тебе оставлю душу. Сердце.
Ты позвони пожалуйста.
Мне в мой день рожденья.
Свидетельство о публикации №121020508803