Неведомая блажь...

Неведомая блажь к тебе влетая в Душу
Ведёт себя зачем совсем не по людски?
Стараюсь проводить, застрявшую, наружу,
Чтобы не нагнала большой объём тоски.

А мысли так и прут, порой ломая планы.
И чем их удержать по сути не понять.
Коль можно было б я наставил им капканы,
Чтоб позже их в утиль, ненужных, с чем-то сдать.

Но в жизни сказок нет, и как бы не старался,
Познать придётся всё: и счастье, и беду.
Пусть всех простит Господь, кто уж во лжи признался,
Чтоб позже, уходя, не быть пред Ним в долгу.


Рецензии
Бывает так что мысли прут,
Ну если ты безмерно крут...
Порою мысль к тебе придёт -
Но никого там не найдёт...(в голове)...

Александр Орлов 44   06.02.2021 11:13     Заявить о нарушении