Люблю я

Как в одиночестве тяжко,
Как в одиночестве туго...
Нет тебя рядом, родная,
И на душе злая вьюга.

Ветер рвёт душу на части
И на дорогу смотрю я,
И понимаю, как крепко,
Милый мой ангел, люблю я!


Рецензии