Принеси мне Весну...

Замени мне февраль собой
Заверни в тепло , согревая
Позови меня в день любой ?
Открывай себя , разливая ...

Замани . Приготовься красть
Заблукала ?... На свет иди
Только тОт свет , который вслАсть
Тот горячий свет впереди ...

Запрети мне , себя отнять
Закрывай все замкИ Души
Полюбить хочу !... И принять
В свой дворец ... Без Любви  , в глуши

Запрети феврали и боль
Замани и запри с собой
Заверни ... Заверни в Любовь
Замени мою жизнь , тобой .

05.02.2021.


Рецензии