Солнце и снег - день погожий настал...

Солнце и снег - день погожий настал,
За окном следы птиц и в снег вмерзший банан.
Я его покрошил голубям на прокорм,
Но не тронут он был, не годится им корм...

В небе синем мой взгляд утопает в лазури
И в душе у меня нет ни облачка хмури.
Я как в сказке живу и добра наживаю,
Тихо с Богом творю и в любви Его таю...

Не как снег, что водой обратится, я таю -
Любовь Божья в нас ржавчину переплавляет.
Теплотой и открытостью детской, Христовой
Все мы призваны плавить лед гордости, злобы...


Рецензии