Чего тебе надобно, Старче?

    Корыто бы дали повыше,
    Совсем измельчало корыто,
    В Сусеках Бабла выше крыши,
    Воняют, лежат не отмыты.

    Нуреков  иметь помоложе,
    Заелись, зажрались нуреки,
    Помотришь -лишь рожа на роже,
    А как увидать Человека?

    Да яблок ещё  молодильных,
    Извилины чтоб не дрожли -
    Я б ими набил холодильник,
    Чтоб мысли б вприпрыжку бежали


Рецензии