If you lost

"Мнъ; отмщенiе и Азъ воздам"
От какой поры доселе сеют
люди этот вытертый слоган?
Волки мстят овечкам, блеют...

"Мнъ; отмщенiе и Азъ воздам"

Месть пылает по дворам и пашням.
Искры разлетаются по долам.
Если ты потерян во вчерашнем,
завтра не проснёшься ты весёлым.

Будет тлеть внутри и жечь ожогом,
что не так сложилось в пазлы?
Желчью выдавишь с тупым восторгом
змия жирного на Пасху.


Рецензии