Ты порой меня бесишь и злишь,

Ты порой меня бесишь и злишь,
Ты бежишь впереди паровоза.
Ну а я как всегда застрял
Среди слякоти и навоза.

Мол, наш скромный российский быт
Ни хрена не зовет, ни манит.
Заграницей он был перебит
Её качеством и умами.

Ты твердишь мне, что там хорошо,
Но, однако, при всем при этом
Тут ковид по земле прошел
Стало трудно, увы, с сюжетом.

Мы застряли на полпути,
Тут не сдвинешься, хоть ты плачь.
Мы пытаемся выход найти.
Но над нами незримый палач.
05.02.2021г.


Рецензии