У ветеринара бывает

Вот щеночка прикупили.
Он чуть больше воробья!
Рады все наши родные.
Рада и душа моя.
Как же весело играет,
Ест из чашечки и пьёт,
Так задорно громко лает,
Никогда не устаёт.

Нам неймётся откровенно.
Надо показать врачу.
Мы везём самозабвенно
За осмотр всё заплачу...
Взять анализы нам надо,
Может сделаем рентген.
Так щеночек пациентом
Стал попавши в этот плен.

Ну конечно сто болезней
У такого не сыскать.
А с десяток это дело!
Начали мозги стегать.
И анализы сдаём мы
Вот теперь уже не раз.
И на то и вот на это...
Есть врачи, разводят нас.

Ну и глист нам приписали
Кучку надо протравить.
Заодно и блох, коль нету,
В профилактику забить.
Повторить опять сначала
Надо эту кутерьму...
Да, щенку не полегчало.
Что же с ним я не пойму?

Вот даём таблеток кучку.
На уколы ходим враз.
Избавляем мы щеночка
Сразу от восьми зараз!
Обнаруженных случайно.
На осмотре роковом.
Профилактика такая
Да промыли мы весь дом.

А мозги нам промывают
Раз такой настал черёд.
Так животные страдают
Если влипли на развод.
К сожаленью всё бывает.
В мире модным стал обман.
Люди веру не теряют,
А вот совесть пала в спам.


Рецензии