Уж замуж

Если Таня громко плачет,
Не вините Танин мячик!
Время мячиков ушло,
Время замуж подошло!

С женихами напряженка.
Изревелась вся девчонка!
Тот лентяй, а тот алкаш-
Ну куда с таким в шалаш!

Хоть шаром тут покати,
Кандидата не найти.
Вот подруге повезло-
Вышла в дальнее село.

Муж не курит и не пьет,
И жену не часто бьет.
Правда был пять раз женат,
И детишками богат!

По хозяйски две зарплаты
Сам расходует куда-то-
Всю свою на алименты,
На кредиты и проценты

Ну а всю ее зарплату
Маме отдает и брату.
Все живут одной бригадой-
Ну а жить на что-то надо!

Был хозяйственный жених,
Да не ладится у них.
В общем, как кругом толкуют,
Он нашел себе шестую!

Но Татьяне не годится-
Ждать пока освободится!
Уж согласна на лентяя,
Алкаша и раздолбая.

Ну а им зачем семья?-
Есть бутылка, есть друзья!
Хоть невест кругом полно,
Да дороже им вино!

Ну а время мчится вскачь,
Так что, Таня, плачь- не плачь,
Неизвестно, как придется.
Может что и подвернется!

      05.10.19г.


Рецензии