Не сгорели мосты

Осень холодом
Утром встречает
И в багрянец,
Оделись сады.

Дождь стучит
Непрерывно в окошко,
И ко мне
Возвращаешся ты!

Сколько лет
Длилась наша разлука,
Но в саду
Распустились цветы.

Не сгорели мосты
Между нами,
Снова вместе живем-
Я и ты!


Рецензии