Раньше
Как жаль, другое ныне время,
Вот раньше были юноши, теперь мальчишки,
Тупое в телефонах племя.
Всё изменилось, всё теперь иначе,
Не знаю, может, к лучшему оно,
Но, чувство уж такое, что задачи,
Быть может, есть, но всем плевать давно...
Свидетельство о публикации №121020508720