Если все кошки в мире умрут...

Если все кошки в мире умрут,
Кто спасет нас в минуту боли?
В лоб пушистым боком толкнут,
Словно чувствуя все поневоле.

Говорят, что другие - друзья человека,
Те, кто преданно смотрят и  машут хвостом.
Но чувствительней все же кошка,
Ты лежишь - она ляжет рядом пластом.

И когда на душе так паршиво,
Что до грани уже доведен.
Она сядет рядышком мило,
Промурлычет : "Мы переживём".


Рецензии