про Навального-179 неадекват 05. 02. 2021-19
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
НАВАЛЬНЫЙ
ОКЛЕВЕТАЛ
95
ЛЕТНЕГО
ВЕТЕРАНА
ВЕЛИКОЙ
ОТЕЧЕСТВЕННОЙ
ВОЙНЫ
что
ВЕТЕРАН
НЕ ПОНИМАЕТ
что ГОВОРИТ
поэтому
ВЕТЕРАН
ЧИТАЕТ
по БУМАЖКЕ
.
.
...
.
.
при СТАРЧЕСКОМ
СЛАБОУМИИ
ВЕТЕРАН бы
РАЗУЧИЛСЯ
ЧИТАТЬ...
.
это МОЛОДЫХ
МОЖНО
НАДРЕССИРОВАТЬ
ЧИТАТЬ
по БУМАЖКАМ
НАПИСАННОЕ...
.
.
с ВОЗРАСТОМ
УХУДШАЕТСЯ
ЗРЕНИЕ...
и ЧИТАТЬ
БЫСТРО
ПРОБЛЕМАТИЧНО...
.
.
.
05.02.2021г. 21-45
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
Свидетельство о публикации №121020508671