Моей любимой светлане

О,МОЯ  МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА СВЕТЛАНА! ТЫ ЕСТЬ ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНИЕ МОЕЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ! ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ СИМВОЛ НАШЕЙ МОНОЛИТНОЙ СПЛОЧЁННОЙ СЕМЬИ!ЛЮБОВЬ ЕСТЬ САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО НА БЕЛОМ СВЕТЕ!!!


Рецензии