И всё впереди...

И растут деревья, 
ни на что не взирая.

Им бы только - весны.
В ней они оживают.

В ней - жизнь красоты.
И улыбчивы листья.

Свиристят,
песнь поют
птицы, ветры и мысли.

Поднебесье
изящно -
нарядненьким платьем.

И всё впереди.
А что ещё желать-то?
им.

05.02.2021 Анна Ртищева


Рецензии