Без этого
О, как же все они измождены…
Но вечно боевые, молодые
Соратники - защитники страны
От властной ненавистной вертикали…
В которую вклиниться не судьба.
Струю когда-то тупо про… зевали,
Но всё ещё раскатана губа.
Кормиться их юдоль подножным кормом.
А там – одна лишь зелень, чтоб её!
Хоть хорошо, что по обильным нормам
Снабжает из-за лужи дурачьё.
Без этого – клади, защитник, смело
На полку зубы – оптом, весь набор!
Иль находи себе другое дело -
Полезное, судьбе наперекор.
Свидетельство о публикации №121020508621