Закрыв дверь. Я тебя очень лю 5

Сборник "Я тебя очень люблю"

5. Закрыв дверь

Я так соскучилась
Сейчас по тебе
Что закрывая
Глаза, представляю
Как захожу, к тебе
Подойду неслышно
Прижмусь к спине
Положу голову на плечо
Помолчу, многозначительно
Подышу
Пробегусь снизу вверх пальцами
По руке
И на цыпочках выйду
Закрыв тихо дверь
И оставив тебя
Улыбаться
В темноте...


Рецензии