Поднять крыло разрезать даль на до и после
В хрустальный рай,волнений пульс,полет в мечту!
Мой мальчик - ты давно,давно,когда-то верил,
Что мир - любовь,нам всем дано,и все могу!
Усталых дней,и счет идет,на непогоду,
А за окном,трамвай стучит,на счет годам.
И может быть,когда-нибудь,аэродрому,
Приснится сон,разбег полет,курс на мечту!
Поднять крыло,разрезать даль,на до и после,
Вдруг отделить ,ненужное,и что с собой.
А может быть,багаж забыть,доверить Ветру,
Стихия знает высоту,и путь домой!
Стихи написаны одним дыханием Ветра.Стихия смотрит за мной и дает крылья для полета.Когда ты знаешь,что есть друг,который зовется - Стихия,то в Стихах можешь выразить,и ее Суть и Себя в Небе.Стихия = это Стихи плюс Я!Потому Имя мое ...
Метод написания - тройная волна.
В каждой строчке по три волны,как такт вальса.Может первая волна сильней второй,а вторая сильней третей,по нисходящей.Но каждый из читающих может видеть и восходящую волну,по состоянию.В этом свойство волн - трактовать их по своему,как видется,как чувствуется.
Способ написания - автописьмо.
Писал автоматически,при приходе первой строки,затем остальные.Как появился Образ,так и шла озвучька,и приходило чувство.Сами Стихи приходят волнами,а то что делятся на ряд волн построчно,так это только подтверждение сути написания, и сути Живого Образа.Ночью пришла информация о зарождении Стихий,и появлении звезд Стихий.Такие Дары возможны только трудом и проникновением.
Свидетельство о публикации №121020508561