Подняться выше суеты

Как же хочется с утра,
Расправив два своих крыла,
Подняться выше суеты,
Не поддаваясь настроению толпы...

Парить над суматохой, пустотой,
Быть, не как все, самой собой,
Совсем не идеальной, нет-
Ну кто придумал этот бред...

Что любят только тех, кто идеален,
И внешне, и в душе он Ангел.
А все мы очень разные такие-
Неповторимые, порой взрывные...

Хотим мы просто быть-
Уверенно рекою жизни плыть,
Мечтать, как в юности когда-то,
Не чувствовать себя
пред кем-то виноватым...

Как птицы, выше облаков летать,
Не чью-то, а свою жизнь проживать,
Оставив след на грешной сей земле,
Чтоб кто-то помнил о тебе...


Рецензии