Одной эзотерической даме... шутка

   
Тане М.
      
* * *

Мужчины-скотские коты,
Бычары,чепушилы...
И коль родилась девой ты,
Руби им топором хвосты
Пока хватает силы,
С рожденья до могилы...
И если хочется тебе-
Вершине мироздания,
Детей,как белых лебедей,
То в банке спермы будь смелей -
Прибегни к спринцеванью
Зачем табак? Вонючий спирт?
Так смрадно пахнет боров...
С богами легче катит флирт
И счастья рвётся порох
Мужчины-мерзкие скоты,
Пропойцы,ловеласы...
И если хочешь ласки ты,
То сотвори Пегаса
На кой те козлопасы?


Рецензии