Не хочу...

/НЕ ХОЧУ.../
====================
Не хочу больше снежной любви-
Не могу больше сердце согреть.
Не хочу о тебе день и ночь-
Боль в душе неуёмной терпеть...

Не хочу так любить, как любила-
Позабыть я смогу образ милый.
Жить хочу без него с новой силой-
Оставаться свободной, красивой...

Не хочу я с ним больше встречаться-
Чтоб потом не пришлось вновь прощаться.
Не хочу я любви и свиданий-
Ложь сплошная мужские признанья...

Не хочу чтоб меня хоронили-
Уходя быть хочу звёздной пылью.
Чтоб мой прах был по ве'тру развеян-
Над рекою Невой - там где Север...

Лишь хочу, чтоб останки-пылинки -
Сквозь глаза в его сердце проникли.
Чтоб душа защемила и сжалась-
Чтобы боль от разлуки осталась...
====================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии