Королева снежная! Королева нежная!

У него на сердце камень,
У неё на сердце лёд,
Даже чувств любовных пламень
Парню шансов не дает.

Утром ставил возле двери
Ей корзину красных роз,
Посвящал стихи и верил
В то, что к сердцу путь так прост.

А девчонка с ним играла,
Но скрывала интерес,
Королевой снежной стала,
Ждя все сказочных чудес.

Королева снежная
С остальными нежная,
Но вскружила парню голову,
А ему с девчонкой здорово.

Так бы жил в плену ледовом,
Нужен был лишь первый шаг
И признался ей во многом,
Да какой он был дурак.

Как мечтал с нею о встрече,
Тет-а тет, наедине,
Репетировал весь вечер
Речи -
О своей, в Душе, весне.

А девчонка отвечала:-
Я давно ждала тебя!
А теперь вот полегчало,
Ведь и я жила любя!

Королева нежная
И любовь безбрежная
Растопили корку льда,
Соединив два сердца навсегда.


Рецензии