Последний друг!

Кажется мы теряем последнего друга
из Евросоюза? Фрау Меркель?
Выслав посла Германии из России,
мы, тем самым накликали на себя
беду большую?
Теперь сколько бы вас не уверяли
Скобеевы и Соловьёвы-что мол всё
в порядке, это дипломатические
трюки? Так всё и было задумано
заранее? Не верьте!
Пошли "в обанк" наши власти и кажется
они проиграют свою ставку!
Меркель решила советоваться
с господином Байденом по вопросам
о Северном потоке-2!
И этот разговор будет тяжёлым!
И не в нашу пользу!
Вот как амбиции власти выходят им же, боком!


Рецензии