про Навального-175 оскорбление 05. 02. 2021-15

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
у НАВАЛЬНОГО
ОСОБЫЙ
ТАЛАНТ\ДАР
ОСКОРБЛЯТЬ
.
НАВАЛЬНЫЙ
УМУДРИЛСЯ
ОСКОРБИТЬ\УНИЗИТЬ
СУДЬЮ
находящуюся
в КВАРТИРЕ ВЕТЕРАНА
.
- ОНА
что там
ГОЛАЯ
что ли
НАХОДИТЬСЯ...
.
.
.
т.е.
даже
КРАТКОВРЕМЕННО
на ПЕРИОД
СУДЕБНОГО
СЛУШАНИЯ
НАВАЛЬНЫЙ
и то
НЕ МОЖЕТ
ГОВОРИТЬ
АДЕКВАТНО
БЕЗ
ВУЛЬГАРИЗМОВ
и
ОСКОРБЛЕНИЙ....
.
.
.
05.02.2021г. 21-21
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии