Воют ночами собаки и волки

Воют ночами собаки и волки,
Гонимые безжалостной судьбой,
Доведённые до отчаяния страданием и болью,
Надежды оставляя за собой.
Страх, голод и холод
Сострадания не знает,
Стар ты или же молод,
Он всех выживать заставляет.
Не многим в пути повезёт,
Судьбой удача, случай управляет.
Кто - то конец печальный обретёт,
Когда и где он так и не узнает.


Рецензии