В моей деревне
Ведь в моей деревне снова выходной
Занесло нас снегом не пойти размяться
Но не унываем встретимся весной...
Нет зимой работы все коровы в стайке
Колим мы свинину гоним самогон
Свежачок накатим и закусим салом
Так у нас в деревне празднуют дурдом...
Кто то скажет классно если снега много
Красоту такую вам не описать
Я опять с похмелья писаю в сугробы
И пытаюсь что то там нарисовать...
Девки надоели местные до рвоты
А других зимою нам не отыскать
Я на жигуленке доберусь до почты
Чтобы попросить вас, почтой баб прислать...
Календарь листаю и везде суббота
Даже воскресенью не даём настать
Словно крокодил я играю на гармошке
Правда что играю трудно разобрать...
Я мужик советский с головы до ножек
И могу ударом в лоб быка умять
Что там происходит в царстве двухголовом???
Как я не пытаюсь не могу понять...
Жалко что повсюду снега очень много
И по девкам трудно мне пешком шагать
Вмажу самогону заведу гармошку
Вся моя деревня будет подпевать!
Свидетельство о публикации №121020508393