***

Потерял, не нашёл, потерял
Так в мелькании мыслей выходит
Старт, фальшстарт, псевдофиниш, финал.
Для кого это все происходит?

В зарешеченных стёклах февраль
Я смотрю на Москвы воздух мутный
Здесь по каждому плачет тюрьма
И всем солнце сияет под утро.


Рецензии