Абра и Кадабра

Извечно пьяненькая Абра
Дружила с глупенькой Кадаброй,
И две весёлые подружки
К поэтам шлялись на пирушки.

В поэте жило в подсознанье
Давно увядшее желанье.
Сначала он сошёлся с Аброй,
Потом и с глупенькой Кадаброй.

Все веселились, много пили,
Родной язык совсем забыли.
Поэт в погоне за наградой
Приправил бред Абра-Кадаброй.

То словом плюнет разноцветным
И сразу выглядит приметным.
То брызнет фразой колоритной…
Глядишь, уже и знаменитый.

С Абракадаброю дружи же!
И не придётся в грязной жиже
Стоять, держа совок и швабру.
Люби, поэт, Абракадабру!


2020 год


Рецензии