Ты меня не любишь ни жалеешь
Впрочем жалости я не ищу
Добрых слов хватает лишь на время
А другого я и не прошу...
Что в душе моей секрета нету
Если спросишь , я не промолчу
Пальцами сломал вновь сигарету
Выбросив другую достаю...
Между нами нет тепла и света
Нет и чувств которые ищу
Лопнула мечта как сигарета
Та которую в руке кручу...
Может мне любви уже не надо?
Нагоняю сам себе тоску...
Тридцать лет живу как в шоколаде
А под старость вдруг тепла хочу...???
А на улице вновь разгулялся
Ветер буйный рвет с берёз листву
Я душой кричу я потерялся ...
И такого вовсе не хочу...
Внуки бегают по дому, скачут
Не дают покоя старику...
Разве я один? Вдруг засмеялся...
Вот она любовь , которой жду...
Свидетельство о публикации №121020508373