Чудный град...

***

Чудный град, дома, деревья, птицы;
Снежная, морозная зима.
Довелось зимою мне влюбиться,
Когда вся природа умерла.
Когда всё до корня холодеет
И стоит в пространстве неживом.
А душа моя помолодеет,
Будто гостья в царстве неземном.


Рецензии