Безнадёга, безнадёга

Безнадёга, безнадёга,
Хватит мне тебя встречать.
Мне хотелось бы в дорогах
Свет и радость излучать.
В небеса опять взметнуться,
Вновь надежду отыскать,
От печали отвернуться
И от счастья зарыдать.
И в объятиях с мечтою
Никогда не унывать,
Примиряясь с крутой судьбою
Непокорённые вершины побеждать.


Рецензии