Заискрилась сингулярность

   Сотворил изобретаталь робота.
  Весь в устройствах:
 Триггер и реле и диод и трансформатор.   
   Только 8 микросхем вмест 100-ни.
     И вот крем-брюле
    сделал робот.
  Дал его жене тот. 
 Та поела.
  И перенастроив комп
    Роботу другую то программу.
        Сотворилиа и сделала ввод.
   Шутка то--она сказала.
  Следующе крем-брюле
     несмотря на корпусклярно-волновой
        весь дуализм попало
   изозобретенью прям по голове.
     Крем забрался в щёлки.
   Заискрились
     сингулярность.
  Хлоп вся криптография
    и тут необратимый тот процесс
       во энтропию тут обратилась
     и дискретность   поменялась мест!!
   


Рецензии