Вопросы
Рано или рвано? Может не серьезно?
Лишь четыре строчки, а вопросов масса,
Помоги, Господь, в этом разобраться
В ворохе иллюзий и надежд колоде
Мне пройти позволь,где не каждый ходит
Подари, Господь, веру мне в надежду
И следи за тем чтоб не вернулось прежде.
Свидетельство о публикации №121020508323