Молчи

Не прикасайся к душе, не надо.
Лучше погладь мою спину,
Лучше размажь по губам помаду
Страстно целуя, сильно.

Не говори со мной, не стоит.
Лучше вдохни мой запах.
Он как Шанель №5 -стойкий.
Останется рядом до завтра.

Не задавай мне вопросов, что ты.
Я  не скажу тебе правды.
Я очень быстро придумаю что-то-
На ложь я имею право.

Не оставляй со мной сердце - напрасно.
Негде хранить его, лучше
Будь со мной сильным, нежным и страстным,
И подари свою душу.


Рецензии