Продлись, продлись, очарованье

Продлись, продлись, очарованье

Продлись, продлись, очарованье
Прекрасной юности моей,
И сладость первого свиданья,
И крик летящих журавлей.

Ловлю я нежное дыханье,
И влажный блеск твоих очей.
Влечёт друг к другу нас желанье,
Смущает искренность речей.

Костра ночного полыханье,
Я вновь сижу в кругу друзей,
И звёзд далёкое сиянье,
Вернёт нам память давних дней.

Продлись, продлись, очарованье
Любви ночей и солнца восходящего лучей,
Я не желаю приближать прощанье,
С волнением всех жизненных страстей.

4 февраля 2021 года.


Рецензии