Я прививки не боюсь, но у хохлов не уколюсь...
Сегодня прочитал в СМИ новый анекдот,
Что Украина, на вакцинацию, крымчан зовет.
Хохлы видать, ничего не придумали смешней,
Ведь сами клянчат вакцину с протянутой рукой.
И недосуг кастрюлеголовым , заглянуть в соседний огород,
Уже как месяц, в Крыму, прививается от КОВИД народ.
Спасибо вам конечно добрые, и сердечные панове,
Но чем от вас подальше, тем крепче будем мы здоровы.
Свидетельство о публикации №121020508298