Мы стали чужими

Мы стали чужими,
Такое бывает,
Любимое имя
В ночи  догорает.
На сотни созвездий
Рассыпались были.
Счастливое «вместе»
Мгновенья забыли. 

Мы стали чужими.
Такое быть может.
Забытое имя
Почти не тревожит.
Исчезло. Но если
Случайно вдруг вспомню,
Я светом  небесным
Пространство наполню.
Чтоб не было грустно.

Мы стали чужими,
Заплакали тучи,
Мы стали чужими.
А ,может, так лучше?
Дождями косыми
Срываются капли.
Мы стали чужими.
Не так ли? Не так ли?

Мы стали чужими.
Такое быть может.
Забытое имя
Уже не встревожит.
А если, а если
Случайно вдруг вспомню,
Я светом  небесным
Пространство наполню.
Чтоб больше
                не сбиться
                с пути.


Рецензии
Здорово написала,Мариночка!

Улекса фон Лу   08.02.2021 07:50     Заявить о нарушении
Ларисочка, спасибо!

Марина Борина-Малхасян   21.04.2021 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.