Вот я пишу про вдохновенье...

Вот я — пишу про вдохновенье,
А они, про чувственный, все секс.
Я, о сопрано, о скрипки — пенье,
А они, как вдвоём, ходили в лес…

Пытаюсь разложить по полкам
Нюансы жизни, эпопею М. Пруста.
Они любовью занимаются, как волки
У каждого, практически — куста…

Я философствую, я рассуждаю -
Изучаю Млечный путь и звезды,
А они, горячие от секса, тают
И на ухо, давай еще, пока не поздно.

Я совсем отстал от жизни этой,
Или ничего в ней — не понимаю…
Ведь любовь и секс вкусней конфет,
Но я на диете и сексом не занимаюсь…


Рецензии