Если я уйду, ты будешь скучать?
Сквозь ветки колючих кустов,
Пойдёшь за мной в надежде обнять,
Будто не было тех сказанных слов?
На память оставить мне поцелуй,
Что сносит крышу, разрушив мосты?
Я заберу за собой твою грусть
И на месте ран, посажу цветы.
Я укрою тебя от всех бед,
Что однажды встанут на твоём пути.
Отпуская меня, не делай хуже себе,
Мой след обязательно смоют дожди.
Меня проводит холодный ветер,
Но ты единственный для меня.
Ты пойдешь за мной в этот вечер,
Укроёшь зонтом от дождя?..
Мои руки никто не сможет согреть.
Пожалуйста, сумей меня остановить,
Мы оба знаем, ты не будешь жалеть,
Ты сможешь меня отпустить.
Если я уйду ты не будешь скучать:
Опустишь глаза и это привычно.
Я уйду, желая тебя обнять,
Но тебе как всегда безразлично.
Свидетельство о публикации №121020508267