про Навального-174 издевательство 05. 02. 2021-14

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
НАВАЛЬНЫЙ
ЗНАЕТ
ВОЗРАСТ
ВЕТЕРАНА
ПОТЕРПЕВШЕГО
.
95
ЛЕТ
.
.
после
ВРУЧЕНИЯ
под РОСПИСЬ
КОПИИ
ОБВИНЕНИЯ
в АВГУСТЕ
2020года
до ФЕВРАЛЯ
2021года
ПРОШЛО
ПОЛГОДА
.
в ЗДРАВОМ УМЕ
в ЗДРАВОМ СОСТОЯНИИ
НАВАЛЬНЫЙ
в этот ПЕРИОД
НАХОДИЛСЯ
БОЛЕЕ
4
МЕСЯЦЕВ
.
.
даже
в ТЮРЕМНОМ
ЗАКЛЮЧЕНИИ
НАВАЛЬНЫЙ
НАХОДИЛСЯ
НЕ ОДНУ НЕДЕЛЮ...
.
.
НО
НАВАЛЬНЫЙ
НЕ ОЗНАКОМИЛСЯ
УМЫШЛЕННО
с МАТЕРИАЛАМИ
ДЕЛА
.
...
.
.
===================
НАВАЛЬНЫЙ
НЕАДЕКВАТЕН
либо
САДИСТ
.
т.к.
ЛЮБОЙ
АДЕКВАТНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
ПОЗАБОТИТЬСЯ
о ВЕТЕРАНЕ
...
.
.
НАВАЛЬНЫЙ
НЕ ВОСПРИНИМАЕТ
ЧУЖУЮ БОЛЬ
СТРАДАНИЯ ДРУГИХ
.
НАВАЛЬНЫЙ
ВСЁ
МЕРЯЕТ
ДЕНЬГАМИ
.
.
.
05.02.2021г. 21-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии