Подранки
на митингах и на танцах
новые да Винчи —
политики и засранцы.
Трибун кругом, плюнуть негде,
запыхаешься бегом —
расшаркиваться перед Верди,
оперным дураком.
Однако, в здоровом теле
поллюции бьют ключом.
Футболки и кепки одели
контуженные кирпичом.
Таким не дашь по мордасам,
отдача, как с древней берданки.
Горласты они, "сисясты",
но жалко их, души подранки.
Свидетельство о публикации №121020508257