Когда актёра не снимают

Когда актёра не снимают,
На роль заветную не приглашают,
В тревогах и сомнениях его душа,
В которой от надежды не осталось и следа.
Он мечется, страдает, унывает,
Свою судьбу ошибкой называет,
Его мозги и душу разрушает алкоголь,
Покоя не даёт несыгранная роль.
Проблему эту просто разрешить,
Необходимо сильным духом быть,
Нагрянувшим обстоятельствам сопротивляться,
Засучив рукава, рабочим называться.


Рецензии