Наша главная обманщица!

Наша главная обманщица - Жизнь!
Призывает, наставляет, мАнит,
Но не кричит, коль падаем - держись!
Наоборот, слукавит и обманет!
Под одну гребенку в землю - всех!
Разве что срокА у нас несхожи...
Слышишь в день кончины громки смех?
Это Жизнь хохочет, строя рожи!


Рецензии